نرحب بكم في مجلة لازوردي الإلكترونية 01 أبريل 2013

السادة العملاء،
نرحب بكم في مجلة لازوردي الإلكترونية التي سوف تزودكم بآخر الأخبار الخاصة بلازوردي، ستقوم أيضاً بتغطية جميع المواضيع مثل أحدث صيحات المجوهرات وكل ما يخص مجال المجوهرات. ويسرنا أن نتلقى آراءكم وتعليقاتكم.
الحملة الدعائية لـ 2013
المرأة العربية هي فريدة حقاً، فهي لا تتألق فقط بمظهرها الرائع والألوان الجريئة النابضة بالحياة بل بأسلوبها وذوقها المتميز الفريد من نوعه. فصفات العاطفة والمحبة والتفاني التي تتميز بها تعكس جمالها الداخلي والخارجي.
فاق عدد مشاهدين الإعلان المليون مشاهد على اليوتيوب. مجوهرات لازوردي تتيح لكل امرأة أن “تتألق بجوهرها” الداخلي والخارجي. لمشاهدة الإعلان يرجى زيارة http://www.youtube.com/watch?v=ZWdIk8CrXGg أطلقنا حملة خاصةاستخدمنا فيها الشعر للتعبير عن الجمال الحقيقي للمرأة العربية، وركزنا عليها باعتبارها المصدر الحقيقي للإلهام في جميع تصاميمنا.وقد تم إطلاق الحملة في عدة وسائل دعائية مختلفة منها الإعلان التلفزيوني والإنترنت، المطبوعات والإعلانات في نقاط البيع. وقد لاقت الحملة رواجاً كبيراً حيث من هنا استوحينا موضوع حملتنا لعام 2013. المرأة العربية بالنسبة لـلازوردي هي الإلهام الحقيقي والسبب وراء كل ابتكار. ولإظهار تقديرنا لها، لازوردي تصمم المجوهرات التي تؤكد لها خصائصها وملامحها الجميلة. سواء من خلال الماس أو مجوهرات الذهب، حيث يتم تصميم كل قطعة لتعتز بها المرأة العربية وتبرز جمالها.
سيرين عبد النور
كما تحدثت الفنانة سيرين عن سبب اختيارها لمجوهرات لازوردي حيث قالت: “كفنانة أسعى دوماً إلى الظهور بمظهر راقي ومثالي، وأبحث عن التفرّد فيما أرتديه من المجوهرات. لذا أشعر بالرضا أنني أرتدي تصاميم لازوردي التي تظهر شخصيتي وأنوثتي وتتفاعل مع ملامحي وتكويني في كل الأوقات وكافة المناسبات”.

وعبّرت السيدة مروة صالح، مديرة تسويق مجموعة لازوردي عن مدى سعادتها لاختيار سيرين عبد النور لمجوهرات لازوردي حيث قالت: “سيرين ليست مجرد وجه جميل، بل هي قدوة كفنانة وزوجة وأم وسيدة مجتمع ولعل اختيارها من بين “النساء المئة الأكثر قوة في العالم العربي” هو ما جعلنا نتجه للتعاون معها بدون تردد”.

اختارت النجمة اللبنانية سيرين عبدالنور مجوهرات لازوردي لتتألق بها في آخر كليب لها “حبايبي”

صوُّر في سانتوريني باليونان، ويظهر الكليب مشاهد خلابة للفنانة سيرين عبدالنور في ثوب الزفاف ويحكي قصة رومانسية في جو مليء بالفرح والأناقة. ولأن فستان الزفاف لا يكتمل من غير المجوهرات التي تبرز جمال وتألق العروس، قررت الفنانة ارتداء مجوهرات لازوردي في كليبها لتضيف لمسات الأناقة على إطلالتها. وقد ظهر في الكليب على النجمة العديد من قطع الذهب والمجوهرات من مجموعات سيمفوني ودانتيل، وكذلك قطع الماس لازوردي.

افتتحنا مؤخراً
نسعى في لازوردي دوماً أن نكون الأقرب إليكم أينما كنتم. لذا قمنا بافتتاح عدد من الفروع الجديدة:

بعد عملية التجديد الشاملة تم إعادة افتتاح فرعنا في الأندلس مول في الرياض. بالإضافة إلى افتتاح فرع جديد في أفينيوز مول بالكويت. إضافة إلى ذلك، سيتم قريباً افتتاح فرع جديد في امبوريوم مول في أبوظبي.

إذا أردت أن تبقى على إطلاع بفروعنا الجديدة تفضل بزيارة موقعنا
www.lazurde.com

إطلاق مجموعة
الماس في مصر
أطلقت لازوردي أحدث مجموعاتها من الماس لأول مرة بالأسواق المصرية لتبدأ بذلك عهداً ماسياً من الجمال والروعة والتألق. فبالإضافة إلى مجوهرات الذهب من لازوردي، يمكن لعملائنا في مصر الآن التألق بقطع الماس الخاصة بنا لدى مختلف محلات المجوهرات وتجار التجزئة في القاهرة وأسيوط والفيوم والزقازيق والمنصورة والإسكندرية والعديد من المدن الأخرى.

للاطلاع على قائمة الموزعين المعتمدين انقر هنا
www.lazurde.com

ضمان لازوردي
لهذا السبب تضمن لازوردي لعملائها في مصر جودة الماس من خلال بطاقة الضمان والتغليف الخاص الذي يحمل علامة لازوردي التجارية مع كل قطعة مباعة لضمان الجودة والمواصفات. لذا فعند شرائك الماس من أي متجر مجوهرات يجب أن تحصل دائماً على ضمان للمجوهرات التي تشتريها. الماس يعكس المشاعر التي تعجز الكلمات في التعبير عنها، لهذا فإن النساء يفهمن المعنى وراء كل قطعة ويقدرنها، حيث يعتبر من الأحجار الكريمة الأقرب إلى قلب المرأة. وبما أن الماس هو أثمن الأحجار ، ومع انتشار الأحجار المزيفة والتي يصعب تمييزها عن الأصلي، يجب التنويه عند شراء الماس التركيز على4 خصائص تُعرف باسم “4C’s”، وهي القطع، والنقاء، واللون، والوزن بالقيراط. .
خدمات ما بعد البيع
كما يمكن إرجاع قيمة المشتريات نقداً للعميل ولكن بعد خصم 25% من قيمة الفاتورة الأصلية.

3- بعد مرور عام وبحد أقصى عامين من تاريخ الشراء، يمكن التبديل بعد خصم 25% من قيمة الفاتورة الأصلية. كما يمكن إرجاع قيمة المشتريات نقداً للعميل ولكن بعد خصم30% من قيمة الفاتورة الأصلية.

4- بعد مرور عامين من تاريخ الشراء، يمكن التبديل بعد خصم40% من قيمة الفاتورة الأصلية. كما يمكن إرجاع قيمة المشتريات نقداً للعميل ولكن بعد خصم45% من قيمة الفاتورة الأصلية.

أطلقت لازوردي مؤخراً خدمات ما بعد البيع في المملكة العربية السعودية والتي تشمل ما يلي:

سياسة ما بعد البيع لمنتجات الذهب:
يتم التبديل بعد خصم : أجور التصنيع ، وزن الأحجار، وخصم 1 ريال/الجرام من السعر العالمي للذهب.

سياسة ما بعد البيع لمنتجات الألماس:
1- خلال 15 يوماً من تاريخ الشراء، يمكن التبديل ولكن يجب أن تكون قيمة المشتريات الجديدة أعلى بنسبة 5% من قيمة الفاتورة الأصلية – بناء على التقييم.

2- بعد 15 يوماً وخلال عام من تاريخ الشراء ، يمكن التبديل بعد خصم 20% من قيمة الفاتورة الأصلية.

أكبر جوهرة في العالم
في عام 1905، تم اكتشاف أكبر جوهرة في العالم في منجم بريميير في بريتوريا جنوب أفريقيا. وتم تسميتها بـ “كولينان” تيمناً باسم صاحب المنجم سير توماس كولينان. تزن الجوهرة 3٫106 قيراط وكانت في وقتها أكبر جوهرة خام عثر عليها، ثم تم قطعها إلى نحو 100 قطعة، منها تسع قطع الماس كبيرة والعديد من الأحجار الصغيرة. أكبر قطعة من تلك القطع تسمى “كولينان 1” أو “نجمة أفريقيا 1″، وهي تزن 530 قيراط وهي تعلو الصولجان الإنجليزي الملكي British Sovereign’s Royal Scepter ومحفوظة في برج لندن. أما ثاني أكبر قطعة من تلك القطع تسمى “كولينان 2” أو “نجمة أفريقيا 2” وتزن 317 قيراط وهي تتصدر مجوهرات التاج الملكي (Imperial State Crown)، ولا تزال هاتان الماستان ضمن أكبر 5 مجوهرات مقطوعة.
lazurde.com
facebook.com/lazurde