مجموعتي “العروس وليلتي” من لازوردي هي سرّ جمالك في زفافك 01 أبريل 2015

في ليلة العمر التي تحلم كل سيدة في تحويلها إلى رواية وردية يتداول تفاصيلها الناس؛ تحنّ أنامل الحضور من السيدات للمس الذهب والذي تؤمن لازوردي أنه أروع رمز يعبّر عن الحب، خصوصاً مع وجود مجموعتي “العروس” و”ليلتي” ذات التصاميم الجديدة المليئة بالتفّرد، حيث أبدع المصممون بصياغتها بتميّز وشغف لتكوني محط أنظار الجميع في ليلة فرحك التي يضفي عليها بريق لازوردي أجمل لحظات العمر التي ترغب كل عروس برسم ذكراها بأحرف من ذهب.

إذ يتحدث الرئيس التنفيذي لشركة لازوردي الأستاذ سليم شدياق عن مدى تميّز لازوردي في المجموعات الخاصة بالعرائس قائلاً: “تفخر لازوردي في كونها تنفرد كل عام في تقديم مجموعة خاصة بالعرائس أكثر تألقاً وتميّزاً عن الأعوام السابقة، فخبرة لازوردي جعلتها تفهم المرأة العربية باختلاف شخصيتها وعاداتها لتبهرها دائماً وتتماشى مع شخصيتها الفريدة”.

ففي مجموعة “ليلتي” الذهبية، تم إستخدام أحدث التكنولوجيا لصياغة هذه المجموعة بشكل متناسق، وبمواكبة أحدث صيحات الموضة في عالم المجوهرات، لتعبّر في النهاية عن العاطفة في قلب كل عروس وعن عالم الخيال الذي ستعيشه خلال لحظات حياتها.

حيث يؤكد المدير العام التنفيذي لشركة لازوردي الأستاذ أيمن الحفار أن تصاميم مجموعتي “العروس وليلتي” تنسجم مع الروح العربية بشكل عام والخليجية بشكلٍ خاص، لتجعل منها تجربةً لن تنسى.

ومن بياض فستان الفرح وما تحكيه ليلة العمر من لحظات استثنائية، استوحت لازوردي مجموعة “العروس” المميزة والمشكّلة من تصاميم الذهب الأبيض والألماس لتحقق تطلعات كل عروس بإطلالة حالمة وسحرية.

إلى ذلك، أكد مدير عام الألماس والتجزئة في لازوردي الأستاذ فهد الغانم سعي لازوردي الدائم إلى تطبيق ثقافة الابتكار المستمر: “نجدد التزامنا للنساء العربيات اللاتي يعشقن التمّيز ويرغبن بإظهار بريقهن، ونعدهن بمواصلة العمل على تعزيز الثقة التي تجمعنا بهن، وتلبية متطلباتهن وتقديم تصميمات أكثر ابهاراً وتألقاً لهن تحظى بإعجابهن ورضاهن”.

الجدير بالذكر أن السوبر ستار إليسا، سفيرة علامة لازوردي ستقوم باستعراض مجموعتي “العروس وليلتي” في عام 2015.
:لمزيد من المعلومات يرجى الإتصال

بشير النجار