مجموعة لازوردي 2015 الجديدة تحاكي هيبة السيّدة الإماراتية في الشارقة 27 فبراير 2015

دبي، فبراير2015:

نظمّت شركة لازوردي الرائدة في عالم الذهب والألماس عرضاً خاصاً بمجموعة مجوهراتها الجديدة للعام 2015، في فندق هيلتون الشارقة في دولة الامارات العربية المتحدة، حيث دعت إليه كبار عملائها، وتمَّ خلاله اطلاعهم على أحدث الإتجاهات والإستراتيجيات الحاصلة في سوق الذهب العالمي، لتكون عنواناً عريضاً يعبر عن شفغها بعالم الذهب وبريقه، إذ تحاكي مجموعتها العصرية، الأصالة والرقي مع الذوق الرفيع؛ لتضفي رونقاً عصرياً على .كل من ترتديها، وتظهر روعة المرأة العربية وأنوثتها اللامتناهية

وأظهر المعرض قدرة “لازوردي” على أن تحاكي تطلعات السيدة الإماراتية بشكلٍ خاص والعربية بشكلٍ عام، بأرقى تصاميم الذهب وأكثرها روعة، لتكون الشركة أكثر تصميماً على تقديم كل ما هو مبدع ومبهر في عالم المجوهرات، حيث حقق المعرض نجاحاً كبيراً ولاقى أصداءاً إيجابيةً واسعة في أوساط السوق الأماراتيه بعرضه لمجموعات ديفا ودانتيل وفاشن وسيمفوني وشاين. كما ستقوم سفيرة علامة لازوردي السوبر ستار إليسا بالعمل على تسويق هذه المجموعات من خلال الإعتماد على الأفكار والطرق الحديثة والمتطوّرة في مجال الحملات الإعلانية.

وخلال الحفل الذي أقيم على هامش المعرض، أكد سليم شدياق، الرئيس التنفيذي لشركة لازوردي، أن الارتقاء بعلامة لازوردي إقليمياً ودولياً وتعزيز الشراكة مع تجار الذهب في الإمارات يتطلب مواصلة العمل الدؤوب لإبراز العلامة التجارية للشركة وترسيخها، لتعبّر عن المفهوم العصري لعرض المجوهرات”.

وقال شدياق: “خلال الفترة الماضية، اعتمدنا في لازوردي على خطة استراتيجية توسعية في منطقة الخليج العربي عبر زيادة شبكة معارضنا. كما سنواصل الاستثمار في مجال التطوير من أجل إيجاد مجموعات منافسة من حيث روعة التصميم واستخدام التكنولوجيا الحديثة التي تساعد على تحقيق أعلى معايير الجودة العالمية.”

من جهته، ثمّن الأستاذ أيمن الحفار، المدير العام التنفيذي لشركة لازوردي الجهود المبذولة من قبل شركاء لازودي ودورهم في تعزيز مكانة العلامة التجارية للشركة في الأسواق الخليجية.

وقال الحفار: “نحتفل بنجاحاتنا مع شركائنا في دولة الامارات العربية المتحدة ونزف إليهم أحدث مجموعاتنا التي تلائم متطلبات وأذواق أسواقهم، إذ وصلت مجموعاتنا إلى كافة الأسواق المحلية والإقليمية من خلال دورهم الرئيس في دعم وتعزيز مكانة العلامة التجارية للشركة. وكذلك تبادلنا للخبرات فيما بيننا حول مجريات السوق وصناعة الذهب وتسويقه في دولة الإمارات. أنا فخور بما تحقق خلال هذه الفترة من نجاحات في السوق الإماراتية. بوجود هكذا شركاء أنا على يقين وثقة تامة بقدرتنا على مواصلة النجاح المستقبلي”.

وأضاف الحفار: “عملنا من خلال المعرض على إبراز أحدث التصاميم التي تواكب الموضة العالمية مع الإحتفاظ بالطابع الكلاسيكي، مظهرين أنوثة المرأة العربية وتكاملها مع مجوهراتها”.