مجموعة لازوردي الماسية تُكّمل أناقة المرأة العربية 01 مارس 2015

خلال الفترة الماضية، قامت لازوردي الدار الرائدة في عالم المجوهرات للمرأة العربية بجعل الأحلام حقيقة واقعة، عبر مجموعات ماسية خلابة عبرت عنها نخبة من نجمات الفن والأزياء العربيات اللاتي يتمتعن بشهرة كبيرة، أمثال النجمة اللبنانية وسفيرة علامة لازوردي إليسا، والنجمة درة زروق وكذلك النجمة سيرين عبدالنور، وأيضاً العنود بدر صاحبة علامة “ليدي فوزازا”، فخبرة لازوردي جعلتها تفهم المرأة بإختلاف شخصيتها وعاداتها لتبهرها دائماً وتتماشى مع شخصيتها الفريدة خصوصاً عند تلبية رغباتها بالحصول على أجمل طلة تكّملها خلال المناسبات الاجتماعية ذات الذوق الرفيع، التي يتواجد فيها نخبة من كبار الشخصيات وأصحاب الشأن.

وتضفي مجموعات الألماس التي تقدمها لازوردي سحراً أخاذاً يلفت الأنظار ويقدم الأصالة والرقي لكل من ترتديها، فهي كمجموعات عصرية تظهر روعة سيدات العرب اللاتي يتفاخرن بأناقتهن ورونقهن ويجعلهن أكثر ابهاراً.  إذ تميز مجموعات لازوردي الماسية المرأة التي تحرص على حسن اختيارها لما سترتديه من مجوهرات بحيث تمثّل كل قطعة جانباً فريداً من شخصيتها الخاصة.

وليس غريباً أن تتواجد لازوردي في كل مكان تتواجد فيه أناقة المرأة العربية، ففي مناسبة متألقة كبطولة دبي العالمية للفروسية، حيث العروض والفعاليات الشيقة التي ترافق السباق السنوي، من خلال كرنفال يحضره نخبة من سيدات المجتمع الخليجي والعربي والعالمي الراقي، اللاتي يتباهين بتصاميم الأزياء واعتمار القبعات التقليدية التي تعود في تاريخها إلى العصور الوسطى، تحتفظ مجموعات لازوردي الماسية بمكانتها لتزين سيدات المجتمع بأروع إطلالة من خلال تصاميم أبدعت بأنامل حرفية وتاريخ عريق في عالم الموضة والأزياء.

إذاً، الاستعداد بإطلالة متميزة وأناقة مترفة تليق بهكذا أحداث عالمية، يستلزم وجود مجموعات لازوردي الماسية التي تمنح السيدات اللاتي يرتدينها إطلالة  فريدة و مبهرة، نظراً لتميزها ولحضورها الراقي. ولأن الكلام دائماً عن الألماس، تقدم لازوردي مجموعة “الخريف”، المتواجدة حصرياً في معارض لازوردي، مقدمة خبرة عريقة في فن تصميم مجوهرات الألماس، وبالشكل الذي تلبي في تصميمها حاجة المرأة العربية في سعيها إلى التفرد.

في هذا الإطار، أعرب الأستاذ سليم شدياق، الرئيس التنفيذي في شركة لازوردي، عن فخره بمكانة لازوردي وحضورها الراقي في كافة المناسبات التي تميز المرأة العربية وتمنحها التفرد بالأصالة، حيث قال: “في لازوردي يتميز عملاءنا بمتطلبات خاصة وبمستويات عالية من الذوق الرفيع والمعرفة بكل ما يتعلق بالألماس، ونحن نحرص دائماً على تلبية جميع متطلباتهم وتجاوز كافة توقعاتهم. إذ يبقى الابداع مستمراً ومتجدداً لدينا على مدى فصول العام. ومن يحافظ على هذا البريق الدائم كل امرأة  تعشق الذوق الرفيع فتختار الإبداع عنواناً لأناقتها”.

من جانبه تحدثّ فهد الغانم، مدير عام قطاع التجزئة في لازوردي عن فخره بإرث هذه العلامة المميزة قائلاً: “تتميز معارضنا بمزج التراث الأصيل والحرفية العالية مع خبرات مصمميها وإبداعاتهم وفهمهم لذوق المرأة الخليجية خصوصاً والعربية عموماً بإستخدام أحدث التقنيات وأكثرها تطوراً في مجال صياغة المجوهرات، اضافة إلى أن المرأة التي ترغب بإرتداء عقد كلاسيكي مع بعض اللمسات الفنية أو المرأة التي تحلم بتصميم  خاص ما عليها إلا أن تزور أحد معارض لازوردي مع صورة عن التصميم الذي تحلم بإن يتحول إلى قطعة حقيقية وثمينة تدوم للأبد حيث نتميز بتقديم خدمة التصاميم الخاصة”.

يذكر أن مجموعة الخريف واحدة من عدة مجموعات تفخر لازوردي بتقديمها إلى المرأة العربية لتتلائم مع كافة مناسبتها، إذ استطاعت شركة لازوردي كرابع أكبر مصنّع للذهب في العالم أن تخلق بصمة عالمية على مجموعاتها وتحوز على عدة جوائز على مستوى القارات عبر أنامل مجموعة من المصميين المحترفين العالميين وبواسطة توفير أحدث التقنيات في صياغة المجوهرات.
:لمزيد من المعلومات يرجى الإتصال

بشير النجار