مجموعات لازوردي 2015 الجديدة تتكلم عن بريقها في الكويت 27 فبراير 2015

الكويت، فبراير 2015:

نظّمت شركة “لازوردي” الرائدة في عالم الذهب والألماس عرضاً خاصاً بمجموعة مجوهراتها الجديدة للعام 2015، في فندق مارينا هوتيل بالعاصمة الكويتية الكويت، حيث دعت إليه كبار عملائها، وتمَّ خلاله تكريم نخبة شركائها من تجار وموزعي الذهب في دولة الكويت، واطلاعهم على أحدث الإتجاهات والإستراتيجيات الحاصلة في سوق الذهب العالمي.

وأظهر المعرض قدرة “لازوردي” على أن تحاكي تطلعات السيّدة الكويتية بشكلٍ خاص والعربية بشكلٍ عام، بأرقى تصاميم الذهب وأكثرها روعة، لتكون الشركة أكثر تصميماً على تقديم كل ما هو مبدع ومبهر في عالم المجوهرات، حيث حقق المعرض نجاحاً كبيراً ولاقى أصداءاً إيجابيةً واسعة في أوساط السوق الكويتية. بعرضه لمجموعات ديفا ودانتيل وفاشن وسيمفوني وشاين. كما ستقوم سفيرة علامة لازوردي السوبر ستار إليسا بالعمل على تسويق هذه المجموعات من خلال الإعتماد على الأفكار والطرق الحديثة والمتطوّرة في مجال الحملات الإعلانية.

وخلال الحفل الذي أقيم على هامش المعرض، قام الأستاذ أيمن الحفّار، المدير العام التنفيذي لشركة لازوردي، بتكريم الموزع الرئيسي في الكويت الأستاذ علي التلجي، وثمّن الجهود المبذولة من قبل شركاء لازودي ودورهم في تعزيز مكانة العلامة التجارية للشركة في الأسواق الخليجية.

بهذه المناسبة، قال الحفار: “نحتفل بنجاحاتنا مع شركائنا في الكويت ونزّف إليهم أحدث مجموعاتنا التي تلائم متطلبات وأذواق أسواقهم. إذ وصلت مجموعاتنا إلى كافة الأسواق المحلية والعالمية من خلال دور شركائنا الرئيس في دعم وتعزيز مكانة العلامة التجارية للشركة، وكذلك تبادلنا للخبرات فيما بيننا حول مجريات السوق وصناعة الذهب وتسويقه في دولة الكويت. نحن في لازوردي فخورين بما تحقق خلال هذه الفترة من نجاحات في السوق الكويتية. بوجود هكذا شركاء أنا على يقين وثقة تامة بقدرتنا على مواصلة النجاح المستقبلي”.

وأضاف الحفار: “أثبتنا في لازوردي مرة أخرى ريادتنا في صناعة الذهب والمجوهرات ليس فقط على المستوى المحلي بل وعلى مستوى منطقة الشرق الأوسط، فمن خلال المعرض عملنا على إبراز أحدث التصاميم التي تواكب .الموضة العالمية مع الإحتفاظ بالطابع الكلاسيكي، مظهرين أنوثة المرأة العربية وتكاملها مع مجوهراته.”