لازوردي للمجوهرات تختار ملكة المسرح ميريام فارس سفيرة جديدة لعلامتها 13 ديسمبر 2018

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 12 ديسمبر 2018: أعلنت “لازوردي”، العلامة الأبرز في مجال تصميم وتصنيع الذهب والماس لقطاع الجملة والتجزئة في منطقة الشرق الأوسط، عن اختيار النجمة وأيقونة الأناقة ميريام فارس سفيرةً جديدة لعلامتها التجارية.

وستنضم ميريام فارس الملقبة بملكة المسرح، إلى فريق “لازوردي” لتشارك في تصوير الإعلان الترويجي الأحدث للعلامة التجارية وإطلاق مجموعة رحلتي” (My Path Collection) الجديدة. وعبر الإعلان المفعم بالحياة والمستوحى من روح ميريام المرحة وجاذبيتها وثقتها الكبيرة بنفسها، سيخوض المشاهدون رحلة غنية بالأناقة والحرفية وسيشاهدون رحلة ملكة المسرح للوصول إلى أسعد اللحظات في حياتها والاحتفاء بها. ومن المقرر إطلاق الحملة الترويجية في نهاية شهر ديسمبر 2018 بالتزامن مع إطلاق مجموعة “لازوردي” الجديدة وعودة ميريام المرتقبة إلى المسرح.

وبهذه المناسبة، قالت الفنانة ميريام فارس: “لطالما استحوذت مجوهرات ’لازوردي‘ الفاخرة على إعجابي، ويسعدني ارتداء تشكيلة مجموعة من المجوهرات التي تجمع بين الإبداع والفن والمناسبة لاطلالاتي. ففي نظري، ما من شريك أفضل من لازوردي يحتفي بحرية التعبير عن الذات ويجسد الأناقة والحرفية اللامتناهية. وأتطلع قدماً ليشاهد الجميع نتائج التعاون المتميز مع علامة ’لازوردي‘ الرائدة”.

وتعليقاً على التعاون مع النجمة، قال سليم شدياق، الرئيس التنفيذي لمجموعة “لازوردي”: “تعتبر ميريام فارس إحدى أبرز النجمات في المنطقة، فشخصيتها العفوية المبدعة وجاذبيتها الطبيعية تشكلان مزيجاً متناغماً تتألق به في جميع أدوارها. وتجسد ميريام روح المرأة التي تستهدفها مجوهرات ’لازوردي‘ وقد شكلت بالنسبة للعديد من نساء المنطقة مصدر إلهام متميز للتعبير عن أنفسهن بثقة والتغلب على التحديات التي تعترض طريقهن”.
وأضاف: “مما لا شك فيه، أن خيارات الأزياء العصرية والجريئة التي تتخذها ميريام قد ألهمت مصممينا العالميين الذين يعملون على مجموعة مجوهرات شتاء 2019 وقد سعينا إلى ابتكار مفهوم جديد لأسلوب المرأة العربية في ارتداء المجوهرات، مع المحافظة في الوقت نفسه على التناغم بين روح الحداثة والعراقة التقليدية، ونحن على ثقة بأن شراكتنا الجديدة مع ميريام فارس تكتنز هذه الرؤية والروح في قالب واحد”.

وتتميز “مجموعة رحلتي” الشتوية باستخدام أحدث التقنيات في قطاع صناعة المجوهرات وتبرز فيها النقوش المميزة والمواد المستوحاة من المسارات والمرايا، كما تنعكس تقنيات الطباعة ثلاثية الأبعاد والتركيب المجهري للأحجار بوضوح في كل قطعة من المجموعة تجسيداً لما تنفرد به “لازودري” من حرفية عالية وإبداع فائق.

ومن المقرر كشف النقاب عن مجموعة الشتاء في يناير 2019 في متاجر “لازوردي” بالمملكة ولدى أبرز محلات الذهب والمجوهرات ومتاجر “لازوردي” في المناطق الحرة في المطارات السعودية.

وستقدم ميريام فارس لمحات خاطفة عن مجوهرات المجموعة الجديدة لمتابعيها البالغ عددهم 25 مليون عبر قنواتها على شبكات التواصل الاجتماعي.
-انتهى-

حول “لازوردي”
منذ تأسيسها في عام 1980، حققت “لازوردي” نجاحاً لافتاً في فن تصميم وصناعة المجوهرات، وهي تعد اليوم أكبر مصمم ومصنّع وموزع للمجوهرات والمصوغات الذهبية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتتبوأ الشركة المرتبة الرابعة بين أكبر مصنعي مصوغات الذهب في العالم، حيث تبيع أكثر من مليون قطعة مجوهرات سنوياً.
ويعمل لدى “لازوردي” أكثر من 2000 موظف، وهي تنتج أكثر من 5 آلاف نموذج مختلف من قطع المجوهرات سنوياً من عيارات 21 و18 قيراط من الذهب وبالإضافة إلى الماس والمجوهرات. ويتم تصنيع القطع في مصانع الشركة بالمملكة العربية السعودية ومصر، وذلك باستخدام أحدث المعدات التكنولوجيّة المتقدمة، ثم يتم توزيعها على أكثر من 2000 متجر تجزئة في أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى تصديرها لأكثر من 28 بلداً خارج المنطقة.
وتمتلك “لازوردي” شبكتها الخاصة من المحلات التجارية والتي تضم 21 متجراً في أكبر مراكز التسوق بالمملكة العربية السعودية ومصر والإمارات العربية المتحدة، وهي تركز على بيع الماس والمجوهرات.
وتماشياً مع استراتيجيتها بأن تصبح “داراً للعلامات التجارية”، أطلقت “لازوردي” عام 2016 علامتها الخاصة للمجوهرات الألماسية القيّمة “كيناز” لجذب شريحة جديدة من المستهلكين. كما حصلت “لازوردي” على حقوق امتياز مدتها 25 عاماً لبيع منتجات علامة “أميزينج” من كوبنهاغن للمجوهرات الفضية في تسعة أسواق.
وتتميز “لازوردي” بحرفية كبيرة وتصاميم عالية الجودة مع استخدام أحدث التقنيات، وهو ما شكل محركاً رئيسياً لتوسع وتطور الشركة دولياً. وقد حصدت الشركة العديد من الجوائز عن تصاميمها الراقية على مر السنين.