“لازوردي” تطلق تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة من تصميم “ليدي فوزازا “ 28 سبتمبر 2017

تشكيلة “لازوردي” الأحدث مستوحاة من ثقافة المجتمعات الأمريكية الأصلية وتتميز برموز الريشة والسهم العريقة

الرياض، المملكة العربية السعودية؛ 28 سبتمبر 2017: أعلنت “لازوردي”، العلامة الأبرز في مجال تصميم وتصنيع وتصدير قطع الذهب والمجوهرات في منطقة الشرق الأوسط، اليوم عن إطلاق تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة المستوحاة من ثقافة المجتمعات الأمريكية الأصلية ومن تصميم المصممة السعودية الشهيرة “ليدي فوزازا”.

وقامت المصممة السعودية العنود بدر، المعروفة باسم “ليدي فوزازا”، بتصميم تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة اعتماداً على مفهوم “نحو البراري” Into the Wild الذي يستلهم جماليات ثقافة المجتمعات الأمريكية الأصلية، مع تصاميم فنية و توظيف الرموز المحلية على شكل الريشة والسهم، والتي لعبت دوراً أساسياً في العديد من تقاليد المجتمعات الأمريكية الأصلية. وتشتمل المجموعة على قطع مجوهرات بتصميمات أيقونية جريئة وجميلة تهدف إلى تكريم دور المرأة  في مجتمعات القبائل الأمريكية الأصلية، وما يميزها من قيم وتقاليد ومهارات.

وتصف “ليدي فوزازا”، تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة بقولها: “الشغف والتصميم على النجاح هما سرّ تحقيق الأحلام الكبيرة التي تؤكد على حضورك وقيمتك في هذا العالم، ومن هنا يأتي مفهوم تشكيلة “نحو البراري” Into the Wild المستوحاة من قصة نضال السكان الأمريكيين الأصليين لحماية أرضهم وتراثهم وقبائلهم وتاريخهم. فاحملي هذه القطعة المتميزة بكل كبرياء وفخر، كي تحافظي على شغفك حياً، وتعزّزي أحلامك الكبيرة”.

وتعكس تصميمات التشكيلات الجديدة أبرز رمزين يميزا ثقافة المجتمعات الأمريكية الأصلية وهما الريشة والسهم، لتجعل منها أساساً لابتكار قطع مجوهرات مذهلة تخطف الأبصار. وتمتاز هذه القطع بجاذبيتها الكبيرة للمرأة وخاصة للنساء في منطقة الشرق الأوسط اللواتي يرغبن باقتناء مجوهرات   مذهلة، تميزهن عن الأخريات.

وفي معرض تعليقه على التشكيلة الجديدة، قال سليم شدياق، الرئيس التنفيذي لشركة “لازوردي”: “تمثل تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة تعبيراً واضحاً عن كل ما تمثله “لازوردي” من مفاهيم متميزة، حيث اشتملت على تصاميم متفردة ومبتكرة على يد المصممة السعودية الشهيرة ليدي فوزازا، وتجلت في هذه التصميمات أعلى مستويات الحرفية والجودة في توظيف الخامات الثمينة. ومع التركيز على مفاهيم الثقافة الأمريكية الأصلية، نحن واثقون بأن تشكيلة «مجموعة حِلم » الجديدة ستلقى إقبالاً كبيراً بين عملائنا الحاليين والجدد في المنطقة على حد سواء.

وتشتمل تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة على مجموعة من تصاميم القلائد، والخواتم، والأساور، والأقراط، وستتوفر حصرياً لدى متاجر “لازوردي” في المملكة العربية السعودية.

وتعتبر العنود بدر إحدى أشهر مصممات واستشاريات الموضة والأزياء الحائزات على الجوائز في العالم العربي، ومن أكثر مشاهير الموضة والأزياء متابعة في منطقة الشرق الأوسط. ومع تشكيلة «مجموعة حِلم» الجديدة اجتمعت خبرة العنود “ليدي فوزازا” الكبيرة في ابتكارالتصميمات العصرية، مع الحرفية العالية التي تميزت بها “لازوردي” لتقدم تشكيلة ماسية أنيقة تحظى بنجاح كبير بين فئة الشباب في دول مجلس التعاون الخليجي.

-انتهى-

نبذة حول “لازوردي

منذ تأسيسها في عام 1980، حققت “لازوردي” نجاحاً لافتاً في فن تصميم وصناعة المجوهرات، وهي تعد اليوم أكبر مصمم ومصنّع وموزع للمجوهرات والمصوغات الذهبية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتتبوأ الشركة المرتبة الرابعة بين أكبر مصنعي مصوغات الذهب في العالم، حيث تبيع أكثر من مليون قطعة مجوهرات سنوياً.

ويعمل لدى “لازوردي” أكثر من 2000 موظف، وهي تنتج أكثر من 5 آلاف نموذج مختلف من قطع المجوهرات سنوياً من عيارات 21 و18 و14 قيراط من الذهب وبالإضافة إلى الماس والمجوهرات. ويتم تصنيع القطع في مصانع الشركة بالمملكة العربية السعودية ومصر، وذلك باستخدام أحدث المعدات التكنولوجيّة المتقدمة، ثم يتم توزيعها على أكثر من 2000 متجر تجزئة في أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى تصديرها لأكثر من 15 بلداً خارج المنطقة. وتمتلك “لازوردي” شبكتها الخاصة المؤلفة من 20 متجراً في أكبر مراكز التسوق بالمملكة العربية السعودية ومصر والإمارات العربية المتحدة، وهي تركز على بيع الماس والمجوهرات.

وفي سياق استراتيجيتها الرامية إلى أن تصبح “موطن العلامات التجارية”، أطلقت “لازوردي عام 2016 علامتها الماسية القيّمة “كناز” لجذب فئة جديدة من العملاء. كما استحوذت “لازوردي” على   إمتياز “أميزينج جولري” وهي علامة مجوهرات من الفضة الخالصة من كوبنهاغن، لبيعها في 9 دول ولمدة 25 عاماً.

وتتميز “لازوردي” بحرفية كبيرة وتصاميم عالية الجودة مع استخدام أحدث التقنيات، وهو ما شكل محركاً رئيسياً لتوسع وتطور الشركة دولياً. وقد حصدت الشركة العديد من الجوائز عن تصاميمها الراقية على مر السنين.

لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:

مالك عبدالرحمن

أصداء بيرسون-مارستيلر للاستشارات والعلاقات العامة