“لازوردي” تطرح أول مجموعة للرجال, تستهدف 50% من سكان المملكة 11 مايو 2017

الرياض، المملكة العربية السعودية، 11 مايو 2017: : أعلنت اليوم مجموعة “لازوردي”،اكبر مصنّع و موزع للذهب والمجوهرات ﻓﻲ منطقة الشرق الأوسط، عن إطلاق أول توسعة لخطّ إنتاجها وذلك في مبادرة نوعية لدخول مجال الإكسسوارات الرجالية.

وتشتهر “لازوردي” بتشكيلتها الواسعة والمبتكرة من أطقم الزفاف المزخرفة، ومجوهرات الذهب والألماس، وقد أرست مكانتها الرائدة في تصميم المجوهرات الراقية للنساء منذ ما يزيد على 30 عاماً.

وتخطّط “لازوردي” الآن لترك بصمة واضحة ومميزة في فئة المنتجات الخاصة بالرجال، مع إطلاق تشكيلة متنوعة  تلائم مختلف الأذواق والمناسبات، والتي يمكن ارتداؤها لإظهار أناقة الزي الوطني السعودي، وغيره من الأزياء الرجالية الرسمية وغير الرسمية والرياضية.

صممت المجموعة حصريا للازوردي من قبل “تاتوسيان من لندن”  الاسم الرائد عالميا في مجال اكسسوارات الرجال, و ستضم المجموعة تشكيلة مميزة من أزرار الأكمام، الخواتم، الأساور، الأقلام والمحافظ  التي تم تصنيعها باستخدام أفخر المواد الأولية في العالم، والمزينة بالأحجار الكريمة و غيرها، مثل الألماس الأبيض والأسود، الصدف والعقيق الأسود.

وتم تصنيع منتجات التشكيلة باستخدام معدن الفضة والفولاذ وفقاً لأعلى معايير الجودة، فيما تم الحصول على المحافظ الجلدية من إيطاليا والأساور الرجالية من المملكة المتحدة، وستتوفر التشكيلة حصرياً في متاجر “لازوردي” المنتشرة في كافة أنحاء المملكة.

وفي معرض تعليقه على الخط الجديد،ا قال سليم شدياق، الرئيس التنفيذي لشركة “لازوردي“: ” على الرغم من وصول عدد سكان المملكة إلى 32 مليوناً نصفهم من الذكور، إلا أن  قطاع الإكسسوارات الرجالية يحتاج مزيداً من الاهتمام، ونجد أن الخيارات محدودة أمام الرجل العصري الذي يسافر كثيراً ويهتم بإطلالته وأناقته. ونحن على ثقة تامة أن الإرث العريق الذي تتميز به “لازوردي”، وشهرة علامتها التجارية، ومكانتها الرائدة، تؤهلها لسدّ احتياجات السوق من المنتجات الرجالية الفاخرة فضلاً عن تعزيز نمو وازدهار الشركة. ونتطلّع قدماً لتسجيل نجاح قوي في هذا المجال وتحقيق مزيد من التوسع في أعمالنا”.

وشهد العام الماضي إضافة اثنتين من العلامات التجارية الشهيرة إلى قائمة “لازوردي” المتنامية، وهما: “مجوهرات كيناز”، ضمن فئة مجوهرات الألماس عالية القيمة، و”أميزينججولري”، علامة المجوهرات الفضية من كوبنهاجن التي تستهدف جيل الألفية الجديدة من الشباب.

-انتهى-

نبذة حول “لازوردي

منذ تأسيسها في عام 1980، حققت “لازوردي” نجاحاً لافتاً في فن تصميم وصناعة المجوهرات، وهي تعد اليوم أكبر مصمم ومصنّع وموزع للمجوهرات والمصوغات الذهبية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتتبوأ الشركة المرتبة الرابعة بين أكبر مصنعي مصوغات الذهب في العالم، حيث تبيع أكثر من مليون قطعة مجوهرات سنوياً.

ويعمل لدى “لازوردي” أكثر من 2000 موظف، وهي تنتج أكثر من 5 آلاف نموذج مختلف من قطع المجوهرات سنوياً من عيارات 21 و18 و14 قيراط من الذهب وبالإضافة إلى الماس والمجوهرات. ويتم تصنيع القطع في مصانع الشركة بالمملكة العربية السعودية ومصر، وذلك باستخدام أحدث المعدات التكنولوجيّة المتقدمة، ثم يتم توزيعها على أكثر من 2000 متجر تجزئة في أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى تصديرها لأكثر من 15 بلداً خارج المنطقة.

وتمتلك “لازوردي” شبكتها الخاصة المؤلفة من 20 متجراً في أكبر مراكز التسوق بالمملكة العربية السعودية ومصر والإمارات العربية المتحدة، وهي تركز على بيع الماس والمجوهرات.

وفي سياق استراتيجيتها الرامية إلى أن تصبح “موطن العلامات التجارية”، أطلقت “لازوردي عام 2016 علامتها الماسية القيّمة “كناز” لجذب فئة جديدة من العملاء. كما استحوذت “لازوردي” على   إمتياز “أميزينج جولري” وهي علامة مجوهرات من الفضة الخالصة من كوبنهاغن، لبيعها في 9 دول ولمدة 25 عاماً.

وتتميز “لازوردي” بحرفية كبيرة وتصاميم عالية الجودة مع استخدام أحدث التقنيات، وهو ما شكل محركاً رئيسياً لتوسع وتطور الشركة دولياً. وقد حصدت الشركة العديد من الجوائز عن تصاميمها الراقية على مر السنين.

لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:

جوناثان سميث/ روين ناديا

أصداء بيرسون-مارستيلر