ابداعات لازوردي في عالم الذهب والموجوهرات في مجموعات خريف وشتاء 2012 16 أكتوبر 2012

الرياض، 16 أوكتوبر، 2012: أعلنت مجموعة لازوردي، اليوم عن إطلاق مجموعاتها الجديدة من خلال مؤتمر صحفي أقيم في فندق الفورسيزون في العاصمة الرياض، وضم اربع مجموعات خلابة لشتاء وخريف 2012 كما تخلله عرض حصري للمجموعات لرجال الصحافة والاعلام.

المجموعات المبهرة كانت لأحدث الموديلات من عيارات الـ18 والـ21 بتصميمات غير تقليدية، تشبه التصميمات العالمية مع الروح الشرقية، فخرجت موديلات مبتكرة من الأطقم والأساور والخواتم إستخدمت لازوردي في انتاجها أحدث ما توصلت اليه التكنولوجيا في عالم صناعة الذهب والمجوهرات. من هنا أبدعت لازوردي في تجسيد تصاميم غنيّة بقيمتها الحرفيّة والجمالية، تضاهي أحدث خطوط الموضة العالمية، تناسب جميع تطلعات السيدات. حيث حولت لازوردي الذهب من مجرد معدن إلى قطع فريدة تحفظ للمرأة أروع الذكريات، وتعكس من خلالها أروع الأحاسيس، لتصبح جزءاً لا يتجزأ من حياتها، وهدية تعبر عن أروع معاني الحب والسعادة والوفاء.

وتعليقاٌ على هذه المناسبة، يقول الاستاذ سليم شدياق، الرئيس التنفيذي في شركة لازوردي:” قامت لازوردي باستخدام أحدث تكنولوجيا صناعة الذهب التي تضفي جوا” من الفخامة والشكل الغني على التصميمات، وفي الوقت نفسه خفيفة الوزن لتصبح في متناول الجميع خاصة الشباب المقبل على شراء دبل الخطوبة والشبكة.”

ويضيف الشدياق:” اليوم أصبحت لازوردي علامة عالميّة، موصوفة بتصاميمها المبدعة وجودة منتجاتها العالية. وكلّ هذه الإنجازات الزاخرة تعود إلى التقنية المتطوّرة، والحرفية الممتازة، والطاقات الإبداعيّة الكبيرة، هذا بالإضافة للمستوى الراقي في البحث والتطوير R&D التي تعتمدها الشركة باستمرار للوصول إلى أحدث التقنيات العالميّة، ومنها تقنيّة “الإلكتروفورمينغ” الجديدة التي تنتج قطعاً فنية ثلاثية الأبعاد وبوزن خفيف جداً، وتقنية ال” VVS”، وتقنية الكاب تشين، ممّا عزّز مركز لازوردي وطوّر إنتاج الشركة ورفعه إلى أعلى المراتب”.

ومن جانبه يعلن الاستاذ ايمن الحفار، المدير العام التنفيذي في شركة لازوردي في هذه المناسبة قائلا”:” قررت لازوردي إطلاق أربع مجموعات في الربع الرابع من السنة، وهي مستواحاة من الرومانسية والجمال لخريف وشتاء 2012، وهى مجموعة “سيمفوني” والتي اصبحت متواجدة في الاسواق من بداية هذا الشهر وهي مجموعة من أجمل التصاميم وآخر الإبداعات وتتلاءم مع المناسبات الخاصة، والثانية هي مجموعة “جالكسي” حيث سيتم طرح هذه المجموعة الخاصة بالسهرات في شهر نوفمبر القادم، وتتميز بروعتها وجاذبيها ورقتها، أما الثالثة فهي مجموعة “ليلتي” الخاصة بمناسبات الزفاف، والرابعة هي مجموعة خاصة بالفتاة من عمر البراعم. فلازوردي تتعاون مع أشهر وألمع مصممي المجوهرات حول العالم ومع أرقى دور تصميم المجوهرات في إيطاليا وتركيا للوصول إلى أروع التصاميم المتميزة ووفق أعلى المعايير الإبداعية العالمية.

تعمل شركة لازوردي وتتواجد بقوة على امتداد العالم العربي. وهي على مدى السنوات الأخيرة نالت العديد من الجوائز مثل جائزة الجودة العالمية في باريس ( فرنسا ) عن منتجات الذهب والمجوهرات، وجائزة الإبداع التكنولوجي بإيطاليا، وجائزة الملك عبد العزيز للمصنع المثالي.

واليوم، ومع 2500 موظف تسعى لازوردي للتفوق في التصميم والتصنيع والتسويق وبيع المنتجات والمجوهرات الأرقى في المنطقة. لازوردي كانت دائما تتميز بأعلى معايير الجودة والأعمال اليدوية ونقاء الذهب. فهي الشركة الوحيدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التي تحمل شهادة LBMA (شهادة سوق لندن للسبائك المعتمدة) التي تمثل أفضل معايير تكرير الذهب ونقائه. اليوم لدى الشركة حوكمة ممتازة ولديها جذور ضاربة في التاريخ تجعلها ملمة عميقاً بأذواق ومتطلبات العملاء في المنطقة من خلال هيكلية المساهمين مع إنفست كورب (البحرين)، والسيد عبد العزيز العثيم، إيستجيت كابيتال جروب (دبي) والمستثمر الوطني (أبو ظبي).