تأكيداً على جهودها المستمرة في إبقاء عملائها على إطلاع دائم مجموعة لازوردي تستضيف كوكبة من الإعلاميين في مصانعها في الرياض 01 يناير 2011

الرياض، 25 نوفمبر، 2012: كجزء من جهودها الدائمة للتواصل مع مختلف فئات المجتمع واطلاعهم على أحدث التطورات في الشركة، قامت شركة لازوردي بإستضافة عدد من رجال الصحافة والإعلام في مقرها ومصنعها في المدينة الصناعية الثانية في منطقة الرياض. حيث شملت الزيارة مرافق عديدة تابعة للشركة بما فيها أقسام البحث والتطوير وأقسام الإبداع والتصميم وأقسام الصياغة والعديد غيرها. كما اطلع الوفد على المراحل والتقنيات الحديثة المستخدمة في إنتاج الذهب والمجوهرات، كتقنية الإلكتروفورمينغ الجديدة (تقنية ثلاثي الأبعاد)، وتقنية ال VVS وتقنية الكاب تشين وغيرها من التقنيات التي تمّيز مصنع لازوردي عن غيره من المصانع في منطقة الشرق الأوسط

كما قام الوفد بالتعرف على أحدث الموديلات العصرية التي أطلقتها لازوردي لخريف وشتاء 2012، مثل مجموعة سيمفوني التي تم طرحها مؤخراً والتي تتميز بأحدث التصاميم والإبداعات، ومجموعة جالكسي والتي ستتوفر عبر معارض الذهب الراقية هذا الشهر حيث توفر هذه المجموعة الفريدة من نوعها تصاميم خاصة بالسهرات الإجتماعية، ومجموعة ليلتي والتي تعبّر عن حلم كل فتاة في ليلتها المميزة. ولم ينسى مصممي المجوهرات في شركة لازوردي الفتيات الصغيرات، حيث صممت مجموعة البراعم خصيصاً للفتيات لكي تعّبر عن براءة أناقتها وجمال عفويتها. وبعد أن اطلع الوفد على المجموعات الرائعة استضافهم مسؤولو الشركة في المعرض المخصص لكبار الزوار في المصنع، حيث أبدى الوفد الإعلامي إعجابه بالتقنيات والإمكانيات العالية، وبفريق العمل الذي استطاع بعمله الدؤوب أن يبتكر أروع التصاميم، والتي غزت الأسواق المحلية والعالمية في شمال أفريقيا وأوربا وأمريكا

وفي ختام الزيارة أعرب السيد أيمن الحفار المدير العام التنفيذي لشركة لازوردي عن شكره لزيارة الوفد ومثنياً على جهودهم وقال: “أود أن أشكركم على زيارتكم لمصنع لازوردي وعلى إطلاعكم على أحدث التقنيات الخاصة بصناعة الذهب والألماس، حيث أن لازوردي كانت دائما تتميز بأعلى معايير الجودة والأعمال اليدوية ونقاء الذهب. فهي الشركة الوحيدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التي تحمل شهادة LBMA (شهادة سوق لندن للسبائك المعتمدة) التي تمثل أفضل معايير تكرير الذهب ونقائه. ولقد استطعنا أن نحصل على الريادة بفضل تعاوننا مع أشهر وألمع مصممي المجوهرات حول العالم ومع أرقى دور تصميم المجوهرات في إيطاليا وتركيا للوصول إلى أروع التصاميم المتميزة ووفق أعلى المعايير الإبداعية العالمية

وبحسب تقرير مجلس الذهب العالمي وMFGS، تعتبر شركة لازوردي أكبر مُصنع للذهب والمجوهرات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، ورابع أكبر المجموعات الصناعية في مجال الذهب، كما أنها حاصلة على شهادة الآيزو، بالإضافة إلى حصولها على العديد من الجوائز المشرفة التي تدل على عراقتها، منها جائزة الملك عبد العزيز للمصنع المثالي، جائزة الأمير نايف للسعودة، جائزة أفضل اسم تجاري في مدريد، جائزة الجودة العالمية في باريس وجائزة الإبداع التكنولوجي في إيطاليا عن أفضل تكنولوجيا تطبيقية في العالم واليوم، ومع 2500 موظف تسعى لازوردي للتفوق في التصميم والتصنيع والتسويق وبيع المنتجات والمجوهرات الأرقى في المنطقة. لازوردي كانت دائما تتميز  بأعلى معايير الجودة والأعمال اليدوية ونقاء الذهب. فهي الشركة الوحيدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التي تحمل شهادة LBMA (شهادة سوق لندن للسبائك المعتمدة) التي تمثل أفضل معايير تكرير الذهب ونقائه. كما أن لدى الشركة حوكمة ممتازة و جذور ضاربة في التاريخ تجعلها ملة بأذواق ومتطلبات العملاء في المنطقة.