أمين عام غرفة الشرقية يدشن متجراً فاخراً لمجموعة لازوردي في الخبر 10 أبريل 2014

الخبر، 10 ابريل 2014: في إطار الدعم الذي تقدمه غرفة الشرقية لمبادرات القطاع الخاص وتنشيط قطاع الأعمال، رعىَ الأمين العام لغرفة الشرقية عبد الرحمن بن عبد الله الوابل يوم الخميس 3 أبريل 2014 حفل افتتاح متجر لازوردي الجديد في مجمع الراشد بالخبر، وذلك في حضور قطاع عريض من المهتمين بالذهب والمجوهرات اضافة الى حشد من الإعلاميين. وأشار الوابل الى أن رعايته لهذا الافتتاح تعبر عن حرص الغرفة على تشجيع وتحفيز المستثمرين، ومساعدة قدرات القطاع الخاص على التوسع في الاستثمار، مؤكداً على أن دعم الغرفة الشرقية لمبادرات القطاع الخاص، ومساعدته على التوسع في ضخ استثمارات جديدة في كافة المجالات التجارية والصناعية والخدمية، يمثل أحد أهم أهداف الغرفة ومحاورها الاستراتيجية التي تصب في دعم الاقتصاد الوطني، وتنشيط قطاع الأعمال، إضافة الى المساهمة في تحويل مدينتي الخبر والدمام إلى مراكز تجارية مرموقة جاذبة السياح على صعيد دول مجلس التعاون الخليجي

ويأتي افتتاح هذا المتجر الجديد ليثبت الاستراتيجية التي تتبعها شركة لازوردي في توسيع رقعة انتشار علامتها التجارية وتطوير مكانتها في السوق السعودية بهدف منافسة ابرز العلامات العالمية. ومن المتوقع أن يعزز هذا الفرع الجديد من الموقع الريادي والمميز الذي تتمتع به مجموعة لازوردي، إذ تعتبر هذه المعارض مقصد لكل امرأة ترغب بإمتلاك أروع التشكيلات الماسية واكثرها فخامة والتي تباع حصراً لدى معارض لازوردي، بالإضافة إلى تشكيلات للعرائس من قطع المجوهرات ذات التصاميم العاكسة لمفهوم الفخامة والمنسجمة مع الروح العربية بشكل عام والخليجية بشكل خاص. كما تساهم متاجر لازوردي في توسيع خدمة “صممي مجوهراتك الماسية” التي ابتكرتها الشركة مؤخراً، والتي توفر للمرأة فرصة لتزيين نفسها بأي قطعة من الألماس والتصاميم التي ترغب بها

وفي هذه المناسبة قال السيد سليم شدياق، الرئيس التنفيذي لشركة لازوردي: “بعد ان دشنت مجموعة لازوردي الشهر الماضي متجرها الثاني في مدينة جدة، تفتتح اليوم متجرها المميز في مجمع الراشد في مدينة الخبر ليصبح بذلك عدد متاجر لازوردي المنتشرة في المملكة العربية السعودية عشر موزعة بين الرياض وجدة والإحساء والخبر. ويؤكد هذا الافتتاح على الأهمية الاستراتيجية التوسعية التي تعتمدها الشركة في المملكة والخليج العربي بحيث وصلت شبكة متاجرها الى 14 متجراً بعد أن افتتحت مؤخراً فروعاً لها في مدينة الكويت، ومدينة العين الإماراتية”

وأضاف شدياق: ” بالتزامن مع توسيع رقعة انتشار علامتها التجارية، تعزز لازوردي من استثماراتها في مجال تطوير صناعة المجوهرات بهدف إيجاد منتجات محلية منافسة من حيث دقة التصاميم وعبر استخدام تكنولوجيا حديثة تساعد على تحقيق أعلى معايير الجودة العالمية بالإضافة إلى تطبيق معايير عالمية عالية المستوى عند عرض منتجاتها في المعارض الجديدة، والتي من شأنها مساعدة المرأة عند اختيار مجموعاتها

” ومن جانبه قال السيد أيمن الحفار، المدير العام التنفيذي في شركة لازوردي: ” نحن فخورون بافتتاح هذا المتجر الجديد في الدمام الذي نسعى من خلاله الى توفير مجوهرات الألماس لمختلف فئات المستهلكين واستعراض احدث ابتكاراتنا في صناعة المجوهرات والماس. ويوفر هذا المتجر خدمة استبدال الألماس والمجوهرات الممهورة بعلامة لازوردي أو إسترجاع قيمتها، وذلك بعد تقييمها من قبل مجموعة مختصين لدى لازوردي. ومن خلال هذا تمنح لازوردي الثقة والأمان لعملائها، وتؤكد مرة جديدة حرصهاعلى إتاحة المزيد من الفرص امام المرأة لتزيين نفسها بأي قطعة من الألماس والتصاميم التي ترغب بها ”

يذكر أن معرض لازوردي في الراشد مول يوّفر أحدث الإبداعات في عالم المجوهرات من تصاميم حصرية للألماس ذات الطابع الفريد من نوعه بالإضافة إلى مجموعات الربع الأول من 2014 والتي تم الكشف عنها سابقاً في شهر يناير المنصرم ومنها (مجموعة شاين، مجموعة دانتيل، مجموعة ديفا ومجموعة آرابِسك).