لازوردي تعيّن سوبر ستار نيللي كريم في مجموعتها 2018 28 سبتمبر 2017

لقاهرة – مصر 12 ديسمبر 2017

أعلنت شركة “لازوردي” -الرائدة في مجال الذهب والمجوهرات بمنطقة الشرق الأوسط- في أمسية إحتفالية شهدها أحدي فنادق القاهرة، عن إطلاق مجموعتها الجديدة لعام 2018 بالتعاون مع نجمة لازوردي الجديدة الفنانة نيللي كريم، وتتميز المجموعة الجديدة بذوقها الرفيع، و تقنيتها العالية وحرفيتها الابداعية من خلال تصميمات مختلفة من الذهب والألماس ودبل الزواج.

وقد استلهم خبراء لازوردي تصاميم المجموعة الجديدة إنطلاقًا من رغبتهم في تقديم كل ما هو مميز ومتفرد وفقًا لحاجة جميع السيدات من جميع الأعمار والمناسبات، فقد عملت “لازوردي” على مجموعتها الجديدة لعام 2018 لتخاطب فيها جميع الأذواق، حيث أضاف خبراء لازوردي لمساتهم الابداعية مع الاختلاف في التفاصيل المميزة للمجموعة، ومن هنا وقع الإختيار على الفنانة نيللي كريم المعروف عنها تقديم الأدوار المميزة والمختلفة لتقديم التشكيلة الجديدة.

وقد علقت الفنانة نيللي كريم قائلة: “أنا فخورة جدًا كوني الوجة الإعلامي الذي سيمثل شركة “لازوردي” في الحملة الدعائية ل2018، و التي تهتم بشكل مميز في تقديم المرأة بكل فئاتها وأذواقها من خلال تصميم مجوهرات في منتهى الرقي والتي تتيح للمرأة إبراز أنوثتها وتفردها، لذلك فأنا متأكدة أن المجموعة الجديدة ستنال إعجاب الجمهور بقدر ما أعجبتني وأكثر.”

كما علق السيد سليم شدياق الرئيس التنفيذي لمجموعة لازوردي قائلأً: “لا تنتهي مهمة “لازوردي” فقط عند تصميم المجوهرات الراقية بل تمتد لتعزيز ثقة المرأة العربية في نفسها ولإضفاء المزيد من الأناقة على صورة المرأة العربية، لذلك فقد رأينا رسالتنا كعلامة تجارية حاضرة في جميع المحافل بل ويمثلها عدد من الأسماء الشهيرة اللذين مثلوا “لازوردي” خير تمثيل في جميع أنحاء الشرق الأوسط، والآن تنضم إلينا النجمة نيللي كريم التي إستطاعت من خلال فنها وأدوارها المتنوعة التركيز على أوضاع المرأة في مصر والوطن العربي وهو ما نهتم به الآن أيضًا، حيث نعمل علي تقديم أكثر من 5000 تصميم جديد ومبدع كل عام ليتناسب مع أذواق جميع السيدات لتتألق في كل أدوارها.”

من الجدير بالذكر أن شركة “لازوردي” تمتلك مصنعين في مصر وسيتم إفتتاح مصنعها الثالث في مصر في أوائل العام القادم بقيمة إستثمارية تقدر بستون مليون جنية مصري، والتي من شأنه زيادة عدد العاملين بالشركة والإستمرار في تطوير صناعة الذهب في مصر.